岡本醤油醸造場
今も昔も変わらず丁寧に心を込めて造る天然醸造の手造りの岡本醤油醸造場の醤油は、島の四季折々の家庭の料理を味付け、皆から親しまれている醤油です。
醤油は生き物、だから素材にも育て方にも心を込める。そのやさしさが醤油を一段と美味しいものに仕上げています。
天然醸造の醤油蔵や手造りの醤油製造工程は見学ができます。香り豊かな醤油造りの工程には驚きの数々がたくさんあります。
いつもの食生活に素敵な醤油とその物語を加えてみてください。
岡本醤油醸造場
場所 | 広島県豊田郡大崎上島町東野2577 詳細 |
休業日 | 日曜日 |
お問い合わせ・ご予約 |
要予約(12時~13時は対応不可) TEL:0846‐65‐2041 |